English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



   922日,中国石油集团公司专项考察组来到安钢,对安钢一级供应商资格进行评定。经过严格的审查,审查组一致通过安钢继续保持中石油一级合格供应商资格。

   此次考察是根据中石油集团供应商管理办法,遵循内容全面、标准明确,公平、公正、实事求是的原则,对该公司库内供应商进行的现场考察。考察中,通过对安钢的设计、生产、研发、管控、运营、绩效等方面进行专业化、量化的评价,以此反映企业的真实实力。此次考察分为首次会、现场考察会、末次会三个阶段,整体考察过后,相关的数据资料将会充实进该公司现有的供应商库,为将来的集中采购工作提供详实的数据支撑。 

   在首次会上,安钢销售总公司经理苏峰说,安钢和中石油集团一直保持着紧密、稳定的合作,并且一直维持着友好、密切的沟通和联系。希望今天的考察,为双方下一步的合作打好基础,能够为安钢更多的产品,特别是高端产品进入石油领域奠定基础。同时,安钢还将以中石油为平台,加强与兄弟企业的学习沟通,共同在相关领域、产品进行合作开发和研究,进一步提升产品的质量和档次,提升企业的知名度。也希望考察组能够对安钢的各个工序、相关工作、产品质量在检查指导过程中,毫无保留地提出建议和意见,对于需要改进的地方,安钢将以最快的时间进行改进、完善,继续保质、保量、高效率地为中石油提供应有的服务。  

   审查组组长刘军代表中石油对安钢的工作给予了高度肯定和感谢,他说,安钢是中石油合作多年的企业,无论是产品集中采购,还是工程建设的需要,安钢都给予了积极的配合和支持,是中石油值得信赖的合作伙伴。在介绍了此次考察会的流程、步骤和目的后,刘军说,希望通过此次考察,不断深化双方的合作,持续拓展合作领域,打通更多的合作渠道,也为双方工作的提升打好基础。

   在下午的末次会上,经过严格的审查后,审查组一致通过,安钢继续作为中石油的一级合格供应商,也就是供应商中的最高等级,并且也获得了参与即将上马新项目的供应资格。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)