English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



刘润生会见陕汽控股集团客人

 

   929日,陕汽控股集团有限公司副总经理郝晓乾一行到安钢走访。集团公司总经理刘润生、总工程师姚忠卯,对郝晓乾一行的到来表示欢迎,并进行了座谈。安阳市政协副主席、市工商联主席侯合柱参加座谈。  

   陕汽控股集团是由陕西汽车集团有限责任公司、陕西汽车实业有限公司等多家参与控股的子公司,主要从事重型军用越野车、重型卡车、中轻型卡车、大中型客车、微型车、重微型车桥、康明斯发动机及其零部件的开发、生产、销售及相关的汽车服务贸易和汽车金融业务,研发生产的“延安”牌重型军用越野车先后参加了国庆35周年、50周年和60周年,以及中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式,是行业内唯一四次参加阅兵的重型军车生产企业。  

   座谈中,刘润生向客人介绍了安钢的基本情况、发展历程和今年以来的生产经营等情况。他说,安钢经过近60年的发展,现已成为河南省最大的钢铁企业。近几年,面对严峻的行业形势,安钢紧跟形势变化,果断做出打生存保卫战的决策部署,全力转思想、调结构、定战略、明方向,大力实施“低成本运行、服务型钢铁、多元化发展、国际化经营”四大战略,全力以赴解危脱困、转型升级。今年以来,安钢围绕“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略,全力抓好经营改善、结构优化、改革创新、环保提升、转型发展等各项工作,生产经营持续向好,特别是前九个月实现了较好盈利,连续刷新建厂以来单月利润最高纪录,安钢整体呈现出良好的发展态势。他希望双方进一步加强对接交流,拓宽领域,深化合作,实现互利共赢,共同发展。  

   郝晓乾说,陕汽控股作为国内商用车行业领先的综合服务解决方案提供商,一直致力于打造国内最大的商用车全生命周期服务平台,始终以产品全生命周期和客户经营全过程中价值最大化为目标。他表示,今后将加强与安钢的对接和密切往来,进一步加深与拓展合作领域,共同抢抓发展机遇,实现共赢发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)