English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



南通扬子碳素客人到安钢学习“四个三”

 

   1012日,南通扬子碳素股份有限公司纪委书记陆辉一行到安钢就党建工作进行学习交流。股份公司党委副书记刘增学出席座谈会。  

   座谈会上,刘增学首先对陆辉一行的到来表示欢迎,并简要介绍了安钢的基本情况。在介绍“四个三”党建工作法时,刘增学说,“四个三”党建工作法根植于安钢半个多世纪党建的基础,来源于生存保卫战的现实需要,产生于新形势下生产经营的实践,是安钢党委解放思想、大胆创新、积极实践的结果,是安钢广大党员、干部、职工通过实干积累出来的,始终与企业的发展相伴,并且在不断的深化与拓展,持续地互融和共进。在“四个三”的十二条中,每一条都包括着安钢实际工作的一个重要方面,都是为了解决一个方面的重要问题,并且都在企业的困难时期发挥了实实在在的作用。  

   下一步,安钢将会充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,不断提升安钢党建工作水平,始终把生产经营的重点、难点作为党建工作的结合点、突破点,真融入、真促进,为安钢生存、改革、环保、转型四大攻坚战提供坚强的动力保证。  

   陆辉表示,南通扬子碳素股份公司是安钢的战略合作伙伴,有着兄弟般的感情。通过这次学习,亲身感觉到安钢党建工作的基础非常扎实,实践性和可操作性非常强,并且在生产经营中充分发挥出了“突击队”和“先锋队”的作用,非常值得学习和借鉴。我们一定要把安钢好的经验、做法学到手、带回去,精准查漏洞、补短板,着重与公司实际进行契合和融合,进一步夯实党建工作的基础,筑牢党建工作的根基,助推企业的生产经营和发展壮大。  

   会上,与会人员共同观看了安钢“四个三”党建工作宣传片《迎风党旗别样红》,并就相关问题进行了深入的交流和探讨。陆辉一行还参观了运输部省管企业基层服务型党组织示范点和炼铁厂3号高炉、第二炼轧厂1780生产线。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)