English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑 刘润生 李存牢等到永通公司调研指导工作

 

   1015日,在永通公司迎来建厂六十周年之际,集团公司党委书记、董事长李利剑、总经理刘润生、党委副书记、副董事长李存牢,股份公司党委副书记刘增学等到永通公司调研指导工作。对永通公司建厂六十周年表示祝贺,对全体干部职工表示亲切问候。  

   这天上午,在永通公司建厂六十周年庆祝大会之后,李利剑、刘润生、李存牢、刘增学等来到永通公司,向该公司领导班子和全体职工表示热烈祝贺,向参加会议的永通公司历任老领导表示了亲切问候并合影留念。  

   之后,在永通公司领导班子的陪同下,李利剑、刘润生、李存牢、刘增学等先后参观了永通公司六十年厂史展、新建成的全封闭原料场、2号高炉和正在紧张施工建设的铸管二期工程。  

   今年,永通铸管公司在环境综合治理提升项目中,对2号高炉炉台进行了平坦式改造,对矿槽及炉前除尘系统进行升级改造,并对高炉周边环境进行了美化亮化,整体面貌焕然一新。 走上2号高炉平台和操作室,这里,整洁如新,秩序井然,工人们正在紧张地工作着。  

   李利剑看到这里的环境发生的变化称赞道:“小高炉能治理的这么干净是不多见的,的确变化不小。”刘润生说:“高炉经过环保提升治理,取得了颠覆性的变化。”永通公司全封闭原料场项目,占地面积44000平米,采用拱壳网架钢结构厂房封闭,并设配套抑尘设施和自然采光,卸料、倒运、上料实现全封闭作业,环保效果十分明显。  

   来到新建成的全封闭原料场,高大宽阔的建筑蔚为壮观,令人赞叹不已。李利剑、刘润生等领导在听取有关情况汇报后,就今后加强原料场的管理,发挥好作用提出了希望与要求。  

   永通铸管二期工程是永通公司今后生存、发展、结构调整的重要工程。工程总投资约2.7亿元,建设一条年产20万吨DN80-350mm球墨铸铁管生产线。同时,在安阳县产业集聚区内建设物流园一个,用于球墨铸铁管成品的存储。工程投产后,年产值可达6亿多元,年利润1700余万元。真正实现两条线生产专业、高产、高效、精品的目的。对于提高市场竞争力,推动永通公司的快速发展具有重要意义。  

   在铸管二期工程施工现场,李利剑、刘润生等领导认真听取了工程建设进展情况的汇报,他们要求永通公司在抓好生产经营和巩固环保成果同时,抓好工程建设,在确保工程质量、安全、环保的情况下,加快施工进度,力争使工程早投产、早见效。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)