English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



职工总医院与新里程医院集团进入实质性合作阶段 

 

   113日上午,安阳新里程医院管理有限公司召开了第一次股东会议。会议审议通过了《<安阳新里程医院管理有限公司章程>的议案》、《关于选举公司第一届董事会成员的议案》、《关于选举公司第一届监事会成员的议案》。李存牢当选为董事长,林杨林当选为总经理,王红建当选为安钢总医院院长。这标志着安钢职工总医院与新里程医院集团进入实质性合作阶段。  

   接着,安钢总医院召开由科室主任和护士长参加的中层干部会,安阳新里程医院管理有限公司总经理林杨林、安钢总医院院长王红建、党委副书记彭南超率新班子成员集体和中层干部见面。  

   林杨林总经理、王红建院长、彭南超副书记在会上分别作了热情洋溢的讲话。提出了新班子、新举措、新气象、新追求的四新要求,描绘了把安钢总医院打造成位居区域性医院前三位的一流强院的美好前景。提出了实现目标的重点举措:一是体制机制的创新。要打破原有内退年龄和任职年龄的限制,充分发挥高年资、高职称人员的作用,多渠道、市场化引进所需人才。二是激励绩效的创新。在薪金报酬上 既要体现公平,更要体现贡献,要在收入上拉开差距,按绩效和贡献取酬。允许不同科室实行不同的机制,灵活经营不搞一刀切,真正给想干事、能干事、干成事的人创造展示才华的舞台。三是运营模式的创新。用经营企业的方式经营医院,在医教研各方面挖掘潜力。四是建立市场化运作新机制。探索建立品牌和营销中心,实行矩阵式管理和大专业管理,强化网络、自媒体建设,优化服务和医疗流程,更加便捷高效地服务患者。五是做到“三个聚焦”。  

   聚焦医院规模和效益的增长,形成保证医院快速发展的规模效应;聚焦学科建设,争取在两到三年内打造两个省级重点专科,四至五个市级重点专科,实现重点专科建设的新突破;聚焦员工的幸福感,让职工分享改革发展成果,做到物质上有回报,事业上有平台,工作上有动力。  

   医院领导班子表示要充分利用安钢总医院当前改革发展的大好时机,团结带领全院干部职工,全面贯彻落实党的十九大精神,解放思想、转变观念,创新发展,撸起袖子加油干,从现在的跟跑,弯道超车,实现领跑目标,为把安钢总医院建成现代化一流强院而努力奋斗。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)