English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑在冷轧公司调研时强调:

要解放思想 开拓创新 实现高水平发展 

 

   119日,集团公司党委书记、董事长李利剑到冷轧公司调研指导工作。他强调:要解放思想、开拓创新,以勇于变革的精神,敢想敢干的魄力,按照更高的标准,做出更大的努力,达到更高的水平,尽快实现冷轧的高水平发展。集团公司总工程师姚忠卯陪同调研。  

   会上,李利剑首先听取了冷轧公司2017年的生产经营、党的建设以及2018年工作思路的汇报,对冷轧公司的工作给予了充分肯定。李利剑指出,今年以来,冷轧公司成绩非常突出,发展势头十分良好,各方面的工作都取得了很大成绩,得到了明显的提高,生产实现了长足的进步,各项经济技术指标也有了很大的改善。  

   就冷轧公司今年以及明年工作,李利剑重点提出了四个方面的要求,一是要站位更高标准,实现更高水平,达到更高效率,取得更高效益。二是要有强烈的事业心、责任感和干事创业的好劲头。三是集团公司各单位各部门要全力以赴支持冷轧发展。四是要进一步解放思想、转变观念。不仅是冷轧,整个安钢都要重视结果导向。解放思想、转变观念,要落实在具体行动上,体现在最终效果上,行动之前说得再多再好都是零。世易时移,安钢要走向二次辉煌,不能按原来的方法和理念。要咬定目标、不忘初心、再接再厉,进行方方面面的深度变革,全力夺取新的更大的成绩。  

   李利剑还对打造公园式、森林式工厂等工作进行了强调。  

   姚忠卯在讲话中指出,明年,冷轧公司要持续拔高标准,系统分解目标,长短结合,远近结合,确保目标能够尽快实现。  

   会上,集团公司各相关部室结合各自实际就如何配合冷轧公司的工作作了表态性发言。  

   调研会前,李利剑到冷轧公司1550mm生产线实地进行了查看,详细了解了近期的生产、设备、产品等情况。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)