English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



李利剑、李存牢到运输部党建基地指导工作

 

   111日下午,集团公司党委书记、董事长李利剑、党委副书记、副董事长李存牢来到运输部基层服务型党组织示范点指导工作,并为新建成的运输部党建历史展览馆揭牌。  

   运输部省管企业基层服务型党组织示范点于2015年建成投用,是该部党建工作的基地。作为安钢基层党建工作的示范典型,自安钢“四个三”党建工作法引起社会广泛关注以来,共有100多批企事业单位的人员来到该示范点进行参观和学习。  

   今年是运输部建部60周年,作为运输部基层服务型党组织示范点的新建部分,运输部党建历史展览馆展示了该部自1958年建厂以来不断发展壮大的历程,以及一代代运输人为安钢运输事业发奋图强、艰苦创业的拼搏奉献精神。整个展馆分运输部历史篇、发展篇、党建篇和展望篇四个部分。  

   李利剑、李存牢认真参观展览,仔细聆听现场的讲解,并不时地回顾追忆安钢运输部60年发展历程中的不平凡瞬间。参观过程中,集团公司党委书记、董事长李利剑称赞运输部厂史馆的展览图文并茂、直观生动,用珍贵的历史照片和铁路运输历史实物生动再现了安钢运输部60年的艰苦创业、发展壮大历程。  

   李利剑说,在集团公司党委的坚强领导下,运输部充分发挥党委的政治核心作用,坚持党建与生产经营密切结合,积极建设基层服务型党组织,通过不懈地探索和实践,努力让安钢党建“四个三”工作法在运输部基层落地生根。其反映在生产经营上的具体表现为:内部管理严格,基础工作扎实,为安钢生产安全顺行提供了坚强的物流保障。希望运输部进一步发挥党建引领作用,发扬内部的优良传统,努力带领干部职工向以“智能调车”、“绿色原料”等为概念的安钢现代化大物流建设迈进。  

   在运输部负责人的陪同下,李利剑、李存牢还到运输部办公楼环境美化区域进行了参观指导。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)