English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢集团公司物流整合又有新突破

 

  316日,汽运公司钢材储运分公司正式成立,运输、仓储分割运行成为历史,安钢销售物流步入系统化、一体化、集约化新时代。  

   20173月,集团公司下发《安阳钢铁集团有限责任公司关于汽车运输业务整合及构建运网平台的通知》,汽运公司积极推动物流整合,逐步承接钢材运输业务。先后按照延续式承接、汽车后市场选择式承接和两票制承接三种模式推进相关工作。今年112日,汽运公司在集团公司的领导和强力支持下,取得了钢材短途汽车运输整合的决定性胜利,初步构建了安钢供产销物流产业链,为安钢大物流发展奠定了坚实基础。在此背景下,改善安钢物流的条块化管理现状,打造储运一体销售物流管理模式,实现系统化协同化专业化管理,成为安钢物流优化的又一重要课题。立足于安钢大物流的建设和发展,按照精干销售、专注销售的专业化管理思路,集团公司决定采取整体划拨的模式将钢材仓储业务及人员全部划转至汽运公司,为汽运公司转型发展、做优做强物流及汽车后市场产业再次给予了强力支持。  

   316日上午,汽运公司在大会议室召开钢材储运分公司成立暨销售总公司划转人员欢迎会。该公司经理尹华敏简要介绍了公司概况和2017年取得的业绩,阐述了汽运五年发展规划和“一四五五”战略,明确汽运公司将以钢材储运分公司成立作为新的起点,不断深化物流整合,提升物流信息化水平,加快现代化物流体系建设,以快捷高效的物流服务,降低集团公司综合吨钢成本,发挥“第三利润源”的作用。同时向划转人员表示了热烈真诚的欢迎、提出殷切希望,希望他们快速转变适应岗位、一如既往担当负责、提高标准、提高效率,了解汽运、融入汽运、热爱汽运、奋发汽运,为开创汽运美好新时代共同努力,为集团公司全面打赢三大攻坚战再立新功。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)