English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



三省脊柱微创专家洹畔论道

 

   太行巍巍,洹畔论道。414日,由河南省医学会骨科分会脊柱学组和河南、山西、河北三省骨科医师协会脊柱微创工作委员会共同主办、安钢总医院承办的“豫晋冀第一届太行脊柱微创高峰论坛”在安阳迎宾馆举行。  

   安阳市政协副主席高雁卿、安钢集团公司副总经理刘楠、国际微创脊柱外科学会候任主席周跃,以及来自豫晋冀三省的脊柱微创专家、教授、医学同仁600余人参加论坛。

   论坛开幕式上,安钢总医院院长王红建在致欢迎词中说,安钢总医院积极开展脊柱微创技术的临床应用与创新,成为安阳脊柱微创的先行者。举行本次论坛,对发挥安阳重要的纽带和辐射作用,提升脊柱微创技术水平,保障人民的身体健康,具有重要的历史和现实意义。  

   刘楠在讲话中指出,安钢总医院与安钢集团共生,伴安钢集团而成长。多年来,在省市卫生行政部门、省市医学会骨科分会等专业委员会的指导下,安钢总医院全力护航集团公司生产建设,保障职工家属及区域内人民群众的身心健康,发挥了不可或缺的作用。尤其是安钢总医院深耕骨科专业,有着厚重的专业积累和学术成就,得到了安阳及周边地区广泛的认同与认可,为我市及豫北医疗卫生事业发展,做出了应有贡献。  

   刘楠强调,本次会议,来自国内的专家教授欢聚一堂,论道切磋,精进技术,增进友谊,给安钢总医院提供了一次极为难得的机会,也为我们进一步做强脊柱微创品牌,造福太行老区人民身体健康提供了强力的支持。这次论坛的举办,不仅是提升大家专业水平的学术盛宴,更将引领国内微创技术迈向新辉煌。  

   河南省骨科医师协会脊柱微创工作委员会主任朱卉敏、中国医师协会脊柱微创工作委员会主任委员、国际微创脊柱外科学会候任主席周跃、安阳市政协副主席高雁卿分别讲话,对高峰论坛的成功举办表示热烈祝贺。  

   此次高峰论坛内容涵盖大师讲座、脊柱微创热点焦点问题、手术直播等内容。共有10多位国际国内权威专家现场作学术交流或担任会议主持。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)