English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



汽运公司物流后市场发展又有新突破

 

   418日,汽运公司在北士旺停车场召开2018年物流后市场发展大会,集团公司工会主席张怀宾出席会议并为兆隆能源公司北奔重卡整车销售业务揭牌。  

   汽运公司与北奔集团公司有过多年的合作,建立了深厚的友谊,2017年又以先提车后付款的模式购置运输设备100多台,并成立了售后服务站,为进行更深层次的交流与合作打下坚实基础。兆隆能源公司自20175月份成立以后,一直致力于物流后市场开拓,先后进行了油品销售、备件经营等业务,是安钢集团混合所有制改革试点单位之一。经过前期充分沟通和深入商谈,北奔集团授予兆隆能源公司北奔重卡整车销售资质。  

   在仪式上,汽运公司董事长、经理尹华敏在致欢迎词中进一步明确提出了保障好集团公司生产经营、发展好汽运、服务好社会的发展目标,绿色、创新、协调、共赢的发展理念,“一四五五”发展战略和六大业务板块的发展布局,希望兆隆能源公司通过北奔重卡整车销售业务的拓展,增强竞争实力和发展能力,并以此为契机,找准定位,主动作为,加快发展,闯出一片新天地,干出一番新事业。也希望北奔集团与汽运公司通过这次重卡整车销售的合作,为客户带来更新的体验、更高的价值和更好的服务,并通过整车销售业务的开展,促进双方更深一步的资源共享、合作共赢。  

   集团公司党委常委、工会主席张怀宾和北奔集团销售公司副总经理董辉强共同为北奔重卡整车销售业务揭牌。会后,张怀宾主席还观看了兆隆能源公司北奔重卡销售大厅、售后服务中心以及备件轮胎润滑油销售仓库,参观了汽运公司党建活动教育基地,针对汽运公司2017年以来转型发展取得的优异成绩和未来新能源汽车的发展趋势进行了座谈,对汽运公司物流后市场发展提出了指导性意见。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)