English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢举行五一表彰暨“劳动托起中国梦”文艺演出

 

   427日,安钢五一表彰暨“劳动托起中国梦”文艺演出在工人剧院举行。集团公司党委副书记、副董事长李存牢、工会主席张怀宾,股份公司党委副书记刘增学、工会主席成华先后为安钢星级职工小家、优秀工会主席、2017年先进工会的获奖单位和获奖个人颁奖,并与近千名干部职工一道观看了这场精彩的演出。  

   演出前,张怀宾发表了热情洋溢的致辞。他在致辞中首先代表集团公司党政,向辛勤工作在安钢各条战线、各个岗位的广大职工致以节日的问候,向集团公司广大工会干部和工会工作者表示亲切的慰问,向荣获全国、省、市五一奖章、五一奖状和工人先锋号、集团公司先进工会、优秀工会主席、优秀工会工作者等各类先进集体和个人表示崇高的敬意和热烈的祝贺。  

   张怀宾说,新时代赋予新使命,新征程要有新作为。打赢转型升级、深化改革、绿色发展“三大攻坚战”,绝不会一蹴而就,也绝不会一帆风顺。工会组织和工会干部要以十九大精神为统领,紧紧围绕中心工作,团结和引领全体职工勇敢地肩负起新的历史使命,以舍我其谁的担当、坚韧不拔的毅力、锲而不舍的精神,用劳动、用汗水、用智慧、用不懈的努力,奋力谱写安钢新时期改革发展的壮丽新篇章。  

   张怀宾说,实现安钢再铸新辉煌、再创新业绩的目标,工会组织和工会干部责无旁贷、重任在肩。希望大家与时俱进,不断发挥工会工作优势,大力弘扬劳模精神,凝聚发展正能量;大力弘扬工匠精神,推动安钢高质量发展;全心全意依靠职工,提升企业的凝聚力;加强工会组织建设,不断开创安钢工会工作的新局面。  

   演出在《盛世欢歌》中拉开了序幕。整个演出以讴歌劳动者为主题,歌颂了立足一线、奉献于一线的普通劳动者。演出包括歌舞、快板、诗朗诵、二重唱等精彩的节目紧扣时代主题,结合安钢实际,或韵律十足,或活力四射,或感情充沛,展示了昂扬的精神面貌,赢得了现场热烈的掌声。尤其是诗朗诵《我和我的安钢》,说出了每一名安钢人的安钢情结,道出了每一名安钢人与安钢休戚与共、同舟共济的决心和信心。整场演出在《共圆中国梦》中落下帷幕。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)