English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



十九冶客人到安钢走访

 

  613日,中国十九冶集团党委书记、董事长田野,副总经济师、市场总监郭刚,总经理助理周彬辉一行到安钢走访。集团公司总经理刘润生、副总经理赵济秀会见了来宾。  

   中国十九冶集团有限公司是国内唯一具备从矿山开采到型、板材冶金全流程施工能力的大型综合施工企业。具有冶炼、房建、市政总承包一级,钢结构专业承包特级,机电安装工程总承包二级及公路路基、炉窑、管道专业承包一级,桥梁专业承包二级资质,拥有对外经济合作经营资质和进出口企业资格证书,已通过质量管理、职业健康安全和环境管理“三标一体”国际认证,企业信用等级为AAA级。近年,连续获得省级质量安全达标示范企业,全国工程质量信得过企业,并且连续10年获得省级守合同重信用企业。  

   刘润生对田野一行的到来表示了欢迎,并简要介绍了安钢的基本情况,重点介绍了安钢的发展战略。他说,面对我国由高速发展向高质量发展的要求,安钢审时度势,主动作为,对内坚持双高定位,抓好工艺完善、装备升级,对外积极谋划产能置换,站位优化全省钢铁布局,推进新的钢铁基地的建设。  

   刘润生说,在全面解决了“环保设施有没有,环保达标不达标,环保指标好不好”的问题之后,下一步,安钢将坚持做好绿色发展的大文章,以4A级景区为目标,推进“公园式”、“森林式”园林化厂区的建设步伐,实现企业与城市的和谐共生共存。  

   刘润生说,十九冶是国家重点企业,也是国内综合施工实力雄厚的龙头企业,是安钢的好朋 友、好战友,也是安钢转型升级的建设者。在长期的合作中,合作成效显著,协同默契度很高。希望在下一步的合作中,双方能够加强交流,共同拓宽合作领域,深化合作层次,携手推动共同发展。  

   田野对安钢一直以来的支持表示感谢,并对安钢在企业发展、经营创效、环保攻坚等领域取得的显著成效给予了高度赞誉。他说,十九冶和安钢有着深厚的合作基础,并且在多年的合作中建立了深厚的感情。此次来到安钢拜访老朋友,也为安钢的新变化、新发展感到由衷的高兴。下一步,十九冶将会紧紧围绕安钢发展壮大的需要,继续为安钢提供更加周到、优质的支持和服务,与安钢一道开辟更加美好的未来。  

   与会人员还共同观看了十九冶承接越南台塑河静1号高炉项目的专题片。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)