English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢隆重举行庆祝建党97周年暨创先争优表彰大会  

 

   628日上午,安钢集团公司在会展中心隆重集会,庆祝建党97周年,表彰在“创先争优”活动中涌现出的先进集体和个人。集团公司领导李利剑、刘润生、李存牢、刘楠、李福永、张怀宾、赵济秀、姚忠卯,股份公司领导朱红一、刘增学、张纪民、成华出席大会。集团公司各二级单位、机关各部室党政、纪委、工会、团委主要负责同志及受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者参加了大会。  

   会上,集团公司党委常委、纪委书记李福永首先宣读了表彰决定。大会对集团公司近年来在创先争优活动中表现突出的10个先进基层党组织、50名优秀共产党员和11名优秀党务工作者进行了表彰。  

   集团公司党委书记、董事长李利剑以上党课的形式发表了重要讲话。  

   李利剑在回顾了中国共产党建党97周年的伟大历程和光辉业绩以及安钢建厂60年发展历程后强调,我们庆祝中国共产党成立97周年,最好的行动,就是各级党组织和广大党员要履行职责,担当使命,团结带领广大职工奋力开创安钢改革发展新局面。今年是安钢建厂60周年,也是安钢发展的重要一年、关键一年、具有转折意义的一年。我们将全面开启“二次发展、再铸辉煌”的新征程,推进实施“十三五”总体战略,加快建设全国极具竞争力、影响力和带动力的现代化钢铁强企。各级党组织和广大共产党员要义不容辞地担负起这一历史重任,全面加强党的建设,增强党组织的凝聚力战斗力,团结带领广大职工艰苦创业、拼搏进取,努力把安钢各项事业不断推向前进。  

   李利剑从四个方面给大家上了一堂生动的党课。第一,必须坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,确保安钢改革发展的正确方向。第二,必须坚定不移把发展作为第一要务,绘就安钢做强做优做大宏伟蓝图。第三,必须坚定不移将改革进行到底,切实激活安钢持续发展活力。第四,必须坚定不移坚持党的领导,加强党的建设,为安钢事业全面发展提供坚强保证。  

   李利剑最后强调,在安钢重铸辉煌的新征程中,各级党组织和全体党员要坚决落实中央、省委和集团公司决策部署,不负重托、不辱使命,立足本职、埋头苦干,团结带领干部职工创造更加优异的业绩,为安钢建厂60周年献上一份厚礼!主持大会的集团公司党委副书记、总经理刘润生强调,当前,集团公司生产经营势头强劲,面对难得的市场形势和良好的外部环境,各级党组织要紧紧围绕全年盈利目标,按照集团公司党委部署和要求,创造性地开展工作,不断提升融入中心、服务大局的能力和水平,为建设现代化钢铁强企提供坚强保证。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)