English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢党委理论学习中心组召开专题会
集体学习河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神

 

   77日,安钢党委理论学习中心组在会展中心召开专题会议,认真学习河南省委十届六次全会暨省委工作会议精神和省委书记王国生、省长陈润儿的讲话。会议强调,安钢各级党组织要把思想和行动统一到省委决策部署上来,切实践行新发展理念,动员全安钢上下以新担当展现新作为,确保全会精神在安钢落地生根,全力以赴推动安钢实现高效、高质量发展,为中原更加出彩凝聚能量贡献力量。  

   集团公司领导李利剑、刘润生、李存牢、李福永、张怀宾、赵济秀、姚忠卯,股份公司领导朱红一、刘增学、张纪民、成华参加学习。会上,集团公司党委书记、董事长李利剑传达了省委书记王国生、省长陈润儿在省委十届六次全会暨省委工作会上的讲话。  

   通过学习研讨,大家一致认为,这次省委全会坚持贯彻中央精神与立足河南实际相结合、解放思想与统一思想相结合,做好当前工作和谋划长远相结合,在贯彻党的十九大精神上往前面领,在落实习近平总书记调研指导河南时的重要讲话上往深处领,在谋划新时代河南的发展上往高处领,在部署下一步工作上往实处领,是一次高举旗帜、对标看齐的会议,是一次牢记嘱托、共谋出彩的会议,是一次统一思想、信心倍增的会议,为安钢做好当前和今后一个时期的工作指明了方向,对“中原更加出彩”这个关系我省长期发展的重大问题进行了全面的安排和系统部署,号召以党的建设高质量推动经济发展高质量,对引领新时代河南全面建成小康社会和现代化建设具有重要意义。  

   会议强调,安钢各级党组织和全体党员干部要坚决贯彻全会精神,把学习宣传贯彻省委全会精神作为一项重要政治任务,作为贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体行动、重要举措,坚持全面系统、整体把握,坚持突出重点、抓住关键,努力掌握全会精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,努力掌握思想精髓、核心要义;要坚持理论联系实际,坚持学用一致,紧密结合新时代使命任务,找准推动高质量发展的着力点和结合点,着眼于安钢生产经营、非钢走出去、打造绿色工厂等工作重点,提高政治站位,增强工作主动性;各单位各部门务必要拿出真抓的实劲、善抓的巧劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,抓铁有痕、踏石留印抓落实;各级领导干部要发挥关键作用,以上率下,明确属于自己职责范围内的任务,抓住突出短板和薄弱环节,保证全会作出的战略部署落地生根见效,提高企业的核心竞争力,推动新时代安钢各项工作实现高质量、高效发展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)