English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



自动化软件公司获省“科技小巨人”企业称号

 

12日,从安阳市科技局传来喜讯,自动化软件公司荣获河南省“科技小巨人”企业称号,标志着该公司在全方位创新、产业推动、自主知识产权、产品开发及应用等方面又迈上了一个新的台阶。

为加强科技型中小企业的培育,促进河南省中小科技型企业发展,河南省中小企业办于2015年实施“科技小巨人”成长行动计划,自2015年以来,每年评选一次。旨在推进科技中小企业的自主创新,提高企业核心竞争力,打造一大批具有国内外行业竞争优势的科技小巨人企业。其评选标准为:企业上年度销售收入1亿元以上2亿元以下;企业具有较好的成长性,前两个年度销售收入或净利润平均增长率达到20%以上;企业拥有自主知识产权,主营业务突出,产品或服务特色鲜明;具有研发平台,研发费用总额占销售收入的比例不低于5%;企业管理制度健全,拥有较高水平的技术、经营管理团队;企业信用状况良好,三年内无不良征信记录和违法记录。

根据《河南省科技厅关于组织开展2018年度河南省“科技小巨人(培育)”企业评价工作的通知》要求,自动化软件公司于201811月份向安阳市科技局递交了参评材料。经过河南省科技厅备案、审核,认为该公司三年来科技创新能力强、市场占有率高,质量效益优,符合评选条件,经过遴选、公示等程序,20181229日,省科技厅印发《关于公布2018年度河南省“科技小巨人(培育)”企业名单的通知》,安钢自动化软件股份有限公司位列其中,荣获河南省“科技小巨人”企业称号。届时,将获得河南省、安阳市一定的资助支持。

作为衡量企业业绩和发展潜力的标杆,“科技小巨人”一直以来是许多企业非常看重的目标。此次自动化软件公司被成功认定为河南省“科技小巨人”企业,标志着该公司在科技研发道路上的努力获得了认可,并将极大地提升品牌竞争力和市场知名度。 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)