English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



二炼轧低碳超低硫耐酸管线钢冶炼取得新突破

 

224日,第二炼轧厂在冶炼低碳超低硫耐酸管线钢的过程中取得新突破:钢水成分全部命中目标,其中氩站硫含量达到36ppm、成品硫含量4ppm,再创控制新水平。为该厂进一步开发高技术含量、高附加值产品提供了有力支撑,同时,也为集团公司加快品牌创建奠定了更加坚实的基础和保障。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)