English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



安钢集团隆重举行2017 年迎新春团拜会

 

         欢声笑语,共迎新春。125日下午,安钢工人剧院内歌声飞扬,乐声激荡,舞姿蹁跹,掌声阵阵,气氛昂扬。安钢2016年迎新春团拜会在一派喜庆祥和、充满激情、奋发向上的浓厚气氛中隆重举行。

        集团公司领导李利剑、刘润生、李存牢、刘楠、李福永、张怀宾、赵济秀、郭宪臻、阎长宽、姚忠卯与安钢劳动模范、科技人员、统战人士、知名人士代表及各单位主要领导欢聚一堂,喜迎2017年新春佳节。

        集团公司党委书记、董事长李利剑发表了激情洋溢的新春致辞。

        他在致辞中说,值此新春佳节即将来临之际,我们欢聚一堂,隆重举行春节团拜会。首先,我代表集团公司领导班子,给大家拜年!向全体职工和家属,致以美好的新春祝福!向一直以来关心、关注安钢发展的各级领导和各界人士,表示衷心的感谢!

         站在新的历史高度,盘点刚刚过去的2016年,我们团结带领广大职工,紧紧依靠广大职工,翻过了许多重峦叠嶂,趟过了一道道曲折泥泞,取得了一个又一个新的突破,一举扭转了亏损局面,实现了“十三五”开门红。我们锐意推进改革,啃下了不少硬骨头;我们加快转型升级,快速实施了一批重点工程;我们创新党建工作,在全国国有企业党的建设工作会议上,介绍了安钢经验,展示了安钢风采。困难时期,全体职工斗志高昂、干劲十足,特别是“7.19”特大暴雨期间,大家自发动员,抢险冲锋,夺路保供,等等这一切,都让我们感动。

        辞旧迎新,也是展望未来的时刻。刚刚召开的职代会和工作会,全面谋划了2017年乃至“十三五”时期的工作,制定了“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”的总体战略,明确了培育“六大优势”、 打造“六个安钢”的目标愿景,令人鼓舞、催人奋进。但天上不会掉馅饼,努力拼搏才能梦想成真。2017年,大家还要再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的优良传统,撸起袖子加油干,再创安钢新辉煌。

        春节是一个美好的节日,处处洋溢着幸福、传递着温暖、孕育着希望。此时此刻,我们祝愿全体干部职工,新春快乐、工作顺利!祝安钢的老人、孩子,以及这个大家庭的所有成员,身体健康、幸福美满、万事如意!用我们勤劳的双手,把我们共同的家园——安钢,建设得更加美好!

团拜会上,大家互致新春问候和祝福,观看了精彩的文艺节目。

 

 

 

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)