English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



安钢摄影爱好者连获佳绩

 

        在日前结束的第四届“魅力钢铁”国际摄影大赛、第三届“汇丽杯”中国铸造行业风貌摄影大赛上,安钢摄影爱好者连获佳绩,安钢、安钢摄影协会分别荣获优秀组织奖。  

   第四届“魅力钢铁”国际摄影大赛由中国钢铁工业协会国际合作部、中国国际贸易促进委员会冶金行业分会、冶金工业国际交流合作中心等单位共同主办。“魅力钢铁”国际摄影大赛是中国冶金行业最高规格、最具影响力的国际摄影赛事之一。每两年举办一届,已经成功举办了三届。本届摄影大 赛的主题是“钢铁与社会进步”,面向全球征集以照片形式反映钢铁与工业、钢铁与农业、钢铁与城市、钢铁与农村、钢铁与交通、钢铁与生活的摄影作品。  

   大赛共收到来自国内外的参赛作品5万幅(组),经由中国摄影家协会7位专家的严格评审,安钢获得优秀组织奖。安钢职工巴朝军、李俊峰的作品获得三等奖,殷海民、郭振山、姜国钰、李晓薇、石晓峰、李辉、姚红英、郑俊士的作品获得优秀奖。  

   另悉,在第三届“汇丽杯”中国铸造行业风貌摄影大赛上,李晓薇、郭振山的作品获得二等奖。  

   安钢摄影协会获得优秀组织奖。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)