English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



安钢“迎国庆”毽球比赛圆满落幕

   9月25日上午,安钢工人剧院广场毽球飞舞,笑声起伏,安钢2016年“迎国庆”职工毽球比赛正在这里激烈进行。  
   比赛在六个场地同时进行,来自集团公司的17个单位24支队伍参加了竞技。每支队伍中的五名队员,在一分钟规定时间内,按照每人交替踢毽,不落地的要求,以累计踢毽次数作为最终的成绩。  
   赛场上,毽球上下翻飞,轻盈穿梭,队员们你来我往,我传你踢,脚法熟练,技巧娴熟。比赛气氛紧张又激烈,既是对每个人协调能力的考验,又是对团队的配合程度的考验。尽管天气阴沉,大家兴致依旧高涨,每名毽球队员都全身心地投入了比赛,全力以赴为本队夺冠做出努力。  
   最终决出了一、二、三等奖的代表队。  
   比赛结束后,精彩的花毽表演将现场气氛推向了高潮。表演看点十足,别具一格。来自安钢的花毽爱好者,个个轻巧灵动,如燕子翻飞,或优雅大方,或潇洒帅气,小小的毽球在每个运动员的腿脚之间上下翻飞,各种绝技令现场喝彩声和掌声不绝于耳。  
   经过一个多小时激烈的角逐,工程技术总公司第三安装部、综利公司获得一等奖,工程技术公司焦化维检部、制氧厂获得二等奖,一轧厂、附企总公司、公司工会、焦化厂五炼焦车间获得三等奖,其他16支代表队获得毽球比赛参与奖。  
   此次毽球比赛作为国庆活动的一部分,不仅为广大毽球爱好者提供了切磋技艺,相互交流,增长技艺的平台,也丰富了大家的业余生活,还进一步增强了大家的团队意识和合作精神,也更好地推广和普及了花毽运动。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)