English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



“喜迎60周年”安钢足球赛擂响战鼓

 

   630日,2018年“喜迎60周年”安钢职工五人制足球赛在安钢六区体育场开幕。  

   安钢足球协会主席谢建民首先发表了热情洋溢的致辞。他在致辞中说,足球运动是一项最能体现团队协作的运动,在我们安钢有着深厚的传统和基础,有着众多的足球爱好者,安钢足球曾在省、市取得许多成绩和荣誉。这次五人制足球比赛的举办,对进一步在安钢普及足球运动,满足更多足球爱好者的需求,丰富职工文化生活有着十分重要的意义。希望大家能够以这次比赛为契机,发扬“更快、更高、更强”和“团结、友 谊、进步”的体育精神,赛出凝聚力、向心力和战斗力,赛出集体荣誉感,充分展示积极向上、众志成城、拼搏进取的安钢精神,从而以健康的体魄和饱满的工作热情投入到本职工作中去,为安钢发展自己的智慧和力量。  

   此次比赛历时一个月,共有13个单位17支球队170余名队员参加比赛。首场比赛分两个场地进行,分别是动力厂对第一炼轧厂以及焦化分公司对生产管理处。  

   尽管高温炙烤,热浪滚滚,丝毫没有影响比赛的激烈程度。绿茵场上,运动员们都使出全力,你拼我抢,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术完成了一场精彩的足球赛。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)