English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



庆祝安钢建厂60周年职工书法美术根石摄影作品展开幕

 

   717日,为庆祝安钢建厂60周年,由安钢工会联合安钢摄影协会、安钢书法美术根石协会举办的庆祝安钢建厂60周年职工书法美术根石摄影作品展在安钢影剧院广场、工会二楼展览室同时展出。集团公司工会主席张怀宾、股份公司工会主席成华观看了此次作品展。  

   参加此次展出的书法美术作品共有100余幅,根石作品40余件,摄影作品近50幅,是从400余幅书法美术作品、100余件根石作品、400余幅摄影作品中选出的优秀作品。  

   展出的这些摄影作品有的聚焦一线工人,有的记录了安钢具有代表性的工程项目,也有的记录了绿色安钢的新面貌、新变化,从各个角度反映了安钢的发展变化和安钢人奋发进取、勇于奉献的精神风貌。  

   展出的书法美术作品主题突出、意境深远,很多作品的内容都是作者自己精心编写和创作的,把心中对安钢的深情与热爱,拳拳之心溢于纸上。  

   根石展览的作品均出自安钢根石协会会员之手。他们利用山林中废弃的枯木断根,沟谷河滩里的奇异山石进行精心创作,作品形象生动,形态各异,争奇斗艳,展现了大自然的无穷魅力,具有鲜明的个性、浓郁的地方特色、深厚的文化底蕴和较高的艺术收藏价值。  

   据了解,此次展出从717日到817日,为期一个月,摄影展在工人剧院广场展览后将在各单位进行巡展。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)