English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



2018年安钢庆厂庆60周年职工毽球比赛闭幕

 

 

八月骄阳红似火,毽球赛场激情扬。经过两天76场紧张、激烈的比赛,2018年安钢庆厂庆60周年职工毽球比赛于812日下午落下帷幕。

本次毽球比赛于811日上午750分在职工文体活动中心排球场举行了开幕式,集团公司工会副主席李国庆和毽球协会负责人杨宝洪、李江红参加了开幕式。杨宝洪在开幕式致辞中说:今年六月份,在公司工会大力支持和积极筹备下,“安钢毽球协会”在广大毽友的热情期待和急切盼望中成立了,这对于我们广毽球爱好者,无疑是一大乐事、喜事,给我们的业余生活增添了项趣味、健康的全民健身项目。只要你热爱生活、喜欢健身,毽球的魅力,让人欲罢不能。无论是网毽,花毽,还是大白毽,总有一项适合你。

七月份在周口市举办的河南省第十三届运动会毽球项目的比赛中。安钢毽球队代表安阳市代表队参赛,取得了一等奖六个,二等奖二个,三等奖七个,总分列全省第三的优异战绩。集团公司工会副主席李国庆宣布了比赛开幕。

开幕式后,各参赛队按照比赛赛程有序进行。在这两天的比赛过程中,各参赛队队员、裁判员冒着高温酷暑,发扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的体育精神,赛出了凝聚力、向心力和战斗力,赛出了集体荣誉感,充分展示了积极向上、众志成城、拼搏进取的安钢精神。最终,荣获本次毽球比赛平推毽混合三人赛前三名的分别是:焦化二队、工程技术公司二队和焦化一队;平推毽混合三人赛(传打组)前三名分别是汽运公司、自动化公司和二炼二队。

比赛结束后,各位运动员、裁判员表示,通过本次毽球比赛将以健康的体魄和饱满的工作热情投入到本职工作中去,为打赢安钢转型改革攻坚战贡献自己的智慧和力量。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)