English 安钢股份 联系我们 
    企业文化
 



2018年安钢“迎国庆庆厂庆”第二届“炼铁杯”职工篮球联赛开赛

 

   98日,2018年安钢“迎国庆、庆厂庆”第二届“炼铁杯”职工篮球联赛开幕式在灯光球场举行。集团公司工会、篮球协会相关领导,各参赛代表队运动员、教练员参加开幕式。  

   此次由集团公司工会、篮球协会举办的职工篮球联赛,目的是进一步激发职工的工作动力,鼓舞士气,号召全体职工为集团公司打造“三大特色”,谋划“三个走出”,为夺取现代化钢铁强企建设新征程的伟大胜利做出更大贡献。  

   开幕式上,安钢篮球协会主席、炼铁厂厂长魏群在致词中首先代表篮球协会和炼铁厂向各参赛代表队运动员、教练员、裁判员和全体工作人员,致以诚挚的问候和良好的祝愿!他说,此次联赛既是对安钢职工精神风貌的一次大检阅,又是展示职工球技、培养团队精神与竞争意识的大舞台;既是增强干部职工身体素质、丰富职工文体生活的现实需要,更是弘扬“安钢精神”,激发全员工作热情的有效手段,必将为打造安钢发展“三大特色”、再铸安钢发展新辉煌,注入强大精神动力。希望全体运动员要坚守“友谊第一、比赛第二”的竞赛原则,发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,顽强拼搏,奋勇争先,以高昂的斗志和高超的球艺,赛出风格,赛出友谊,赛出水平,赛出安钢职工新风貌;同时,希望全体工作人员和裁判员要精心组织,精准裁决,维护体育竞赛的公正、公平,出色完成本次联赛的组织和裁判工作。他相信,在大家的共同努力下,此次联赛一定能办成一个“团结、文明、拼搏、向上”的盛会,必将在职工群众中掀起一轮强身健体、追求健康的新热潮,促使我们以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,全身心地投入到安全生产、经营创效、环境治理等工作中,以优异的成绩庆祝安钢建厂60周年。  

   之后,集团公司工会副主席李国庆宣布:“2018年安钢‘迎国庆、庆厂庆’第二届‘炼铁杯’职工篮球联赛开幕!”最后,魏群为本次比赛开球。  

   据悉,本次篮球联赛共有20支代表队参加,分甲、乙两组,其中甲组8支代表队,乙组12支代表队。比赛采用国家篮球比赛标准,预计在9月下旬结束。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)