English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



工信部:推进废钢产业链标准化管理

 

  1123日,2017全国废钢铁大会在长沙召开。中国工程院院士殷瑞钰,工业和信息化部节能与综合利用司、国家发展改革委环资司,中国钢铁工业协会、中国金属学会、中国循环经济协会,以及钢铁企业、废钢铁加工企业的代表参加了会议。

  工业和信息化部节能与综合利用司巡视员李力出席会议并发言指出我国目前炼钢的废钢比仍较低,未来发展空间巨大,要进一步强化行业管理,加强对已公告准入企业的监管,培育龙头企业,推动加工配送企业集团化发展;进一步强化行业发展的基础工作,加快推进产业信息化管理;积极营造行业发展的环境,推进废钢产业链标准化管理。

  会议总结了今年以来废钢铁行业的运行情况、废钢铁消耗的相关情况,分析了行业发展面临的问题,对废钢铁行业发展的前景进行了展望。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)