English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



国家能源集团正式成立 资产规模超1.8万亿元

   

  由中国国电集团公司与神华集团有限责任公司合并重组成的新公司——国家能源投资集团有限责任公司1128日在北京正式成立。

  重组后公司的资产规模超过1.8万亿元,拥有33万名员工。是世界最大的煤炭生产、火力发电生产、可再生能源发电生产和最大煤制油、煤化工公司。

  新公司的成立为我国打造具有全球竞争力的世界一流综合能源集团迈出关键第一步。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)