English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



徐州打响蓝天保卫战:龙远钢铁关闭拆除!

 

    铜山区作为徐州重工业比较集中的区域,聚集了大量的钢铁企业。825日上午1030分,江苏龙远钢铁有限公司450立方米高炉附属设施进行拆除。为铜山区“四大行业”布局优化和转型升级又迈出了坚实的一步!

    江苏龙远钢铁有限公司位于利国镇,总资产5.6亿元,负债4.65亿元,职工人数781人,占地135.3亩,现有450立方米高炉1座,炼铁产能55万吨。目前公司已关闭,全厂停产。

    今年以来,铜山区加快钢铁、焦化、水泥、热电四大行业布局优化和转型升级。铜山出台了《铜山区重点行业布局优化和转型升级一企一策工作方案》,成立了重点行业布局优化和转型升级工作领导小组,对四大行业涉及的30家企业,根据实际情况,由区四套班子包挂成立28个专项工作组进驻企业一对一开展工作; 717日由铜山区发改、法院、人社等部门组成的工作组进驻荣阳钢铁、龙远钢铁开展评估工作。

    下一步,铜山区将有序推进产能的退出和产业的升级,利用保留的东南钢铁,按市方案继续引导企业,对区内转移类企业进行兼并重组,技改升级,逐步淘汰1000立方米以下的高炉和100吨以下的转炉。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)