English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



中国宝武等7家钢企入围可持续发展百佳企业名单

 

    91日,《2018中国企业可持续发展指数报告》及中国企业可持续发展百佳名单在中国企业500强峰会期间正式发布。这是我国第一份针对中国企业可持续发展状况的研究报告、提出了第一个企业可持续发展年度表现的排行名单。

    该报告由中国可持续发展工商理事会(CBCSD)与中国企业联合会于2016年共同发起、开展“中国企业可持续发展指数”研究工作,以现有中国企业500强分析与评价数据为基础,建立中国企业可持续发展评价指标体系,为企业发展和转型升级提供科学考核标准和支撑工具。

    根据最新发布的“2018中国企业可持续发展百佳名单”,共有7家钢铁企业入选百佳名单:中国宝武集团(并列第二)、河钢集团(并列第三)、太钢(并列第五)、鞍钢集团(并列第六)、新兴际华集团(并列第七)、马钢、山钢(并列第八)。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)